Перейти на главную страницу портала Список сайтов учреждений, подведомственных министерству

Благодарность

12.08.2016

В нашей семье родился третий ребенок, а возможности приобрести детскую кроватку и коляску у нас не было. Спасибо большое специалистам отделения психолого-педагогической помощи  комплексного центра социального обслуживания А. Недилько, Н. Суворовой, А. Доготер. Девчата помогли получить эти необходимые нам  вещи.

Спасибо, что есть такой центр и в нем работают   неравнодушные люди.

Логинова Н.Д. с. Оренбургское.

12.08.2016 г.     

О клубе для пожилых людей "Добродея"

20.05.2016

                                                             Клубу «Добродея» посвящается

 

 

Не беда, что дождик мелкий сеет

Или дует шквальный ветерок.

Нас на посиделки «Добродея»

Манит словно теплый огонек.

Перед нами череда событий,

Круглых дат и радостных известий,

И стихов, и песен, и открытий

Пережито в «Добродеи» вместе.

Пообщаться, смастерить поделки,

Песня под баян сердца согреет.

Вот такие наши посиделки,

Вот такая наша «Добродея».

                                     Р.А. Лещишак

20 мая 2016 года

Слова благодарности

04.04.2016

 Хочу сказать большое спасибо от имени своей семьи и тех людей, которым пригодилась помощь. В начале апреля в администрацию сельского поселения  позвонила заведующая отделением срочного обслуживания комплексного центра Легачева Наталья Александровна с вопросом: «Не нужны ли  мебель и другие предметы быта?».  Вещи, бывшие в употреблении, но в хорошем состоянии и бесплатно.  Кому-то они былине нужны,  нашей семье очень пригодилась. Мы в одночасье  приобрели добротные  стол, шкафы, трюмо, швейную машинку, комплекты постельного белья, одеяла, дорожки … Видели бы как радовались дети!

Своим неравнодушием и отзывчивостью  добрые люди помогают другим. Это значит, что человек находиться на своем месте. Спаси Господь таких людей!

       Писарева Н.Ю., многодетная мать, с. Оренбургское.

04.04.2016 г.

Благодарность

20.04.2015

  Мой муж – инвалид.  Ему по индивидуальной программе инвалидов  положены коляски – прогулочная и для дома, костыли.  Пришлось не раз приезжать в комплексный центр, чтобы  специалисты  связывались  с фондом страхования в Хабаровске.  Там обещали, обещали, а  ничего не менялось. Только  благодаря настойчивости  сотрудников  центра нам привезли все необходимое.

Татьяна Подшибякина г. Бикин 

Хочу выразить благодарность..

16.09.2014

 Хочу выразить благодарность работникам центра социальной защиты населения за оказанную помощь. Мы из Украины бежали от войны, не взяв ни каких вещей, а ваша организация очень нам помогла. Сотрудники очень отзывчивые большое Вам спасибо, что вы есть!

С уважением беженцы из Украины, семья Любарь. С. Лермонтовка

Я еще молодая пенсионерка..

04.08.2014

 Я еще молодая пенсионерка, но несколько раз побывала, по приглашению, на мероприятиях клуба «Добродея». Каждая встреча проходит интересно, с пользой для ума, для настроения, весело, на позитиве. То проводят уроки мастерства по изготовлению каких-то сувениров, подделок, все это доступно и понятно для пенсионеров; то организовывают конкурсы и игры, песни и танцы. А  где нам еще это преподнесут? А чай со сладостями за разговорами, анекдотами, смешных историй из жизни? Ведь не у всех есть возможность посидеть на лавочке возле дома. Пожилым людям что главное? Здоровье и общение. А если общаться на позитиве, то и о болячках забываешь. Да и очень много полезной информации для пожилых рассказывают приглашенные из милиции медицины социальных служб.

Спасибо работникам центра социальной защиты населения, работникам библиотеки за организованные для нас праздники! Дай Бог им здоровья! 

С уважением ветеран труда Патрина Г.И.

Все мероприятия..

23.05.2014

 Все мероприятия, которые проводит клуб «Добродея», мне нравятся. Ведь здесь мы, пожилые люди, с того далекого прошлого времени, встречаемся как родные братья и сестры, ведь нас всех таких объединяло одно желание, дожить, дослужить до победы в великой Отечественной войне. И вот здесь мы все это вспоминаем, и даже видим на экранах себя, своих друзей и плачем от всего пережитого. Надеюсь, что и вдень 9 мая 2015 года, если доживу, я снова буду, а вернее меня пригласят в клуб «Добродея» и мы снова встретимся и порадуемся 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Спасибо клубу «Добродея», заслуживает награды.

Участница военного тыла, заслуженный ветеран хабаровского края Вялых П.С.

Спасибо работникам центра..

23.04.2014

 Спасибо работникам центра за помощь в ремонте, мне подсказали, как  правильно заполнить договор, собрать чеки, нашли специалистов. Теперь у меня в квартире красив и чисто.Спасибо работникам центра за помощь в ремонте, мне подсказали, как  правильно заполнить договор, собрать чеки, нашли специалистов. Теперь у меня в квартире красиво и чисто.

Ветеран войны и труда Фурсова К.Т.