Перейти на главную страницу портала Список сайтов учреждений, подведомственных министерству

История успеха многодетной семьи Д. Виктора Александровича

11.07.2018

В настоящее время ремонт жилых помещений как вид бизнеса приобретает всё большую популярность. Отделкой помещений занимается всё большее количество, как частных предпринимателей, так и крупных компаний. Даже при самой жёсткой конкурентной среде ремонтная бригада всегда найдёт заказы на отделку квартир, так как почти каждый хозяин хочет переоборудовать свое жильё по своему вкусу, потребностям и, конечно, средствам, не говоря уже о текущем ремонте жилья.

И в условиях жесткой конкуренции Д. Виктор Александрович открыл свое дело по ремонту жилых помещений. В этом предприятии его поддерживает супруга. Вместе с мужем они воспитывают четверых сыновей и двух дочерей.

Глава семьи Виктор Александрович при открытии своего дела понимал, что необходимым условием для нормального режима работы, а также для развития индивидуальной предпринимательской деятельности является состав инвентаря и оборудования, который  полностью зависит от предполагаемой категории ремонта. Для проведения более сложного, элитного ремонта, соответственно требуется более сложное и дорогое оборудование. Кроме того, существует некий минимум набора специального инструмента и оборудования, без которого не обойтись при любом виде работ.

В связи с этим в 2015 году семья обратилась за государственной социальной помощью на основании социального контракта с целью приобретения оборудования, необходимого для осуществления сантехнических работ (набора сантехнических ключей, трубореза, сварочного аппарата). После приобретения указанного инвентаря значительно повысилось качество выполняемых Виктором Александровичем работ, соответственно, увеличилось количество заказов. Ощутимо выросла прибыль, что положительно сказалось на материальном положении семьи.

Со временем, приобретенные в рамках социального контракта, инструменты стали приходить в негодность вследствие износа. Кроме этого, появилась необходимость в приобретении новых, усовершенствованных инструментов для улучшения качества выполненных работ, а также сокращения срока их выполнения. И, в 2017 году Виктор Александрович вновь обратился за государственной социальной помощью на основании социального контракта с целью приобретения  краскопульта, инвертора сварочного, перфоратора.

Таким образом, с помощью приобретенного в рамках государственного социального контракта инструмента, Виктор Александрович увеличил прибыль своего предприятия на 30%, за счет экономии времени и трудозатрат на выполнение определенных работ, что помогло его семье преодолеть трудную жизненную ситуацию.

Фото: 
История успеха многодетной семьи Д. Виктора Александровича
История успеха многодетной семьи Д. Виктора Александровича
История успеха многодетной семьи Д. Виктора Александровича
История успеха многодетной семьи Д. Виктора Александровича
История успеха многодетной семьи Д. Виктора Александровича