Очередной подарок вручили в Хабаровском крае в рамках всероссийской акции "Елка желаний".

Очередной подарок вручили в Хабаровском крае  в рамках всероссийской акции "Елка желаний".
13.01.2022

Министру достался елочный шар с желанием пятилетней Насти Ивановой из с. Гродеково района имени Лазо, которая загадала на новый год набор кукол LOL.

Напомним, что старт краевой акции «Елка желаний» дал Губернатор края Михаил Дегтярев. Регион вновь присоединился к федеральному проекту, поддержанному президентом России. Желания детей, оказавшиеся на краевой елке, будут исполнены до конца месяца.

«Новый год – самый долгожданный, красивый и сказочный праздник. В новогодние праздники, особенно  Деда Мороза и подарков ждут дети. Я рад побыть Дедом Морозом, и исполнить мечту юной жительницы края», – сказал министр Александр Дорофеев.

В семье Ивановых Настя — младшая дочь, несмотря на юный возраст, она уже умеет писать и читать. В ходе поздравлений Настя прочитала стих для министра и была очень рада подарку, который ей подарили. По словам мамы, участие в акции принимает впервые.

Светлана Иванова: "Пробовали написать на ёлку желаний, желание исполнилось. Очень рады, не ожидали этого, но чудо случается. Спасибо большое за подарки".