Перейти на главную страницу портала Список сайтов учреждений, подведомственных министерству

История успеха Юлии Гуненко

17.02.2022

История успеха Юлии Гуненко

По словам Юлии, она давно мечтала пройти обучение и стать мастером по маникюру. https://instagram.com/yg13_nail?utm_medium=copy_link

– Решила попробовать, пришла в центр социальной поддержки населения, меня там очень приветливо встретили, все объяснили, помогли собрать нужный пакет документов, разработать и бизнес-план и составили программу. Если в ходе заключения контракта возникали какие-то вопросы, всегда оказывали помощь, консультировали по телефону, в любое время.

   Юлия Гуненко заключила социальный контракт по направлению: «создание ИП». На это мероприятие ей выделили 250 тыс.рублей.

– Меня переполняют радостные эмоции, со мной заключили социальный контракт! Я получила ощутимую финансовую помощь, хотя до конца и не верила. Закупила все необходимое для моего дела, и работа «закипела»! У меня все получилось! Я открыла свой маникюрный кабинет и решила развиваться дальше – прошла дополнительное обучение и теперь могу работать мастером маникюра и педикюра, – делится эмоциями предприниматель.

Сегодня Юлия постепенно формирует клиентскую базу, представительницы женского пола с удовольствием приходят к ней для получения косметических услуг. Пожелаем начинающей предпринимательнице успехов в развитии ее бизнеса, и пусть он процветает и радует жителей Верхнебуреинского района.  

 

Фото: 
История успеха Юлии Гуненко
История успеха Юлии Гуненко
История успеха Юлии Гуненко
История успеха Юлии Гуненко