Перейти на главную страницу портала Список сайтов учреждений, подведомственных министерству

История успеха Тыщенко Анастасии

24.02.2022

История успеха Тыщенко Анастасии

Далеко не всем специалистам в сфере бьюти-услуг (парикмахерам, мастерам маникюра и педикюра, косметологии, мастерам-бровистам, мастерам депиляции, колористам, мастерам по наращиванию ресниц и др.) знакомы все возможности, которые они могут получить от государства. Социальный контракт – это возможность мастеру получить социальную поддержку, которая поможет «встать на ноги» в профессии в первое время. Также контракт позволяет пройти переподготовку в профессиональной сфере или повысить свою квалификацию.

 Еще одной участницей программы социальный контракт для мастера ногтевого сервиса стала Анастасия Тыщенко. Она на деньги федеральной программы открыла салон ногтевого сервиса (маникюр) по адресу п. Чегдомын ул. Центральная д.46. На полученные средства она приобрела необходимые материалы и мебель. Со временем Анастасия планирует расширять спектр, оказываемых у неё услуг.

«Получить от государства безвозмездно 250 тысяч рублей оказалось несложно. Достаточно было собрать необходимые документы, подтверждающие статус малоимущего, подать их в органы социальной поддержки населения и подготовить бизнес-проект. Это очень здорово получить такую помощь от государства на развитие своего любимого дела», – рассказывает она. 

Желаем Анастасии быстрого развития и успехов!

Фото: 
История успеха Тыщенко Анастасии
История успеха Тыщенко Анастасии
История успеха Тыщенко Анастасии