Перейти на главную страницу портала Список сайтов учреждений, подведомственных министерству

История успеха Екатерины Барыльченко

История успеха Екатерины Барыльченко
24.05.2022

 

 

 

 

 

 

 

Стать самозанятым и с помощью социального контракта исполнить мечту - просто!

 

Сегодня мы расскажем вам еще одну историю успеха. В этот раз ее герой Екатерина Барыльченко. Она несколько лет назад закончила курсы парикмахера, наработала опыт, и решила соединить его с давней мечтой:

- "Я люблю животных. Два года назад в семье появился Йоркширский терьер. У кого собака этой пароды, знает, что она нуждается в стрижке и уходе за шерстью. Начала ее стричь самостоятельно. Общаясь на улице с владельцами собак, увидела, что на данную услугу есть спрос. Узнала о том, что есть социальной контракт и решила попробовать осуществить бизнес-план.  Осуществление данного бизнес-плана позволило бы мне развиться, иметь свое дело, и посвящать больше времени для воспитания детей. Мечта стала реальностью!"

 

Система социальных контрактов помогает жителям края пройти переобучение или открыть свое дело. Государство выделяет по такому соцконтракту до 250 тысяч рублей. Деньги можно потратить только на определенные цели: открытие своего небольшого дела, занятие растениеводством и животноводством, получение допобразования.

 

Хотите повторить историю успеха и воплотить мечту в жизнь?

 

КГКУ «Центр социальной поддержки населения по Ванинскому району» приглашает малоимущие семьи (малоимущих одиноко проживающих граждан), для заключения социального контракта.

Всю информацию о социальном контракте и его заключении вы можете получить по адресу: п. Ванино, ул. 1 Линия д. 7 или по телефону: 7-17-40, 7-09-21.

Фото: 
История успеха Екатерины Барыльченко